枫糖葡萄干

【仗承】女仆咖啡厅之后在天台上发生的故事

葡萄丘高中主校舍的屋顶没有装设围栏,只有一道三十公分左右高度的矮墙,为了防止有学生从屋顶跳楼自杀,通往屋顶的门通常都是锁着的。不过一把普通的挂锁对于有替身能力的人而言根本算不上是阻碍,白金之星破坏再由疯狂钻石修复,仗助和承太郎非常顺利的占领了这块无人打扰的小天地。

“来,承太郎先生,请用!”仗助利落的把手中成对的汽水冰棒掰开,把其中一半递给自己年长的外甥,“这个口味很好吃哦!”

“……你就穿成这样跑去买东西?”承太郎看着仗助身上还没换下的女仆装,一时间感到有那么点无语。

“排在我前面交款的是漫研社的反串魔法少女,看到他我觉得我这身真心算还好……”仗助趴在矮墙上啃着自己的冰棒,有点懊恼的叹了口气。

明明往年校庆的节目都很正常,为什么想点子的人偏偏要在承太郎先生来的这一年各种搞怪啦……每次他想在恋人面前表现出成熟稳重英明神武的一面最后都会搞砸……总觉得好像被什么诅咒了一样……

看着自家小舅越来越黑的脸,承太郎微笑着摇摇头,随手揉乱了他标志性的发型。“好了,其实还挺可爱的。”


(完整版和荤腥的部分请见下图……)

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/5859d9fagw1es0qrfoaabj20c83m44nn.jpg

评论(1)
热度(52)
© 枫糖葡萄干 | Powered by LOFTER